+7(499)226-29-03
г. Дзержинский, ул. Лермонтова, д. 3
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Дзержинский?
Вызвать нарколога

Клиника по выводу из запоя в Дзержинском

Получить консультацию

Круглосуточная клиника с быстрым выводом из запояХотите быстро и безопасно вернуть близкого человека к трезвому образу жизни? Обращайтесь в нашу клинику по выводу из запоя в Дзержинском, оказывающую широкий спектр услуг в области лечения алкогольной зависимости.

Из продолжительных запоев алкоголики крайне редко способны выйти самостоятельно, без помощи родственников и врача-нарколога. Если человек пьет 7 дней и более, нужно срочно звонить в клинику для вывода из запоя в Дзержинском! Экстренную помощь по выведению из запойных состояний, вы всегда можете получить в клинике "Московский нарколог", мы работаем круглосуточно, оперативно выезжаем в любой район города.

Когда требуется срочный, быстрый вывод из запоя?

Ждать и надеяться на то, что алкоголик самостоятельно выйдет из запоя не только бесполезно, но и опасно, так как сильная интоксикация этанолом способна привести к инвалидности и даже к летальному исходу. Мы советуем вам позвонить в нашу клинику и воспользоваться услугой быстрого вывода из запоя при следующих обстоятельствах:

  • Состояние алкоголика стремительно ухудшается, у него наблюдается высокая температура, признаки обострения хронических заболеваний;
  • Присутствуют признаки психических расстройств, проявляющиеся в неадекватной оценке реальности, появлении бреда, галлюцинаций;
  • У больного возникли судороги, припадки, похожие на эпилепсию;
  • Алкоголика мучает непрекращающаяся рвота.

При подобной симптоматике пьющему человеку необходима неотложная медицинская помощь, которую вы можете получить, набрав номер телефона нашей службы вывода из запоя.

Как проводится быстрый вывод из запоя

Быстрый вывод из запоя подразумевает детокс организма от ядов алкоголя и проводится постановкой капельницы, препараты для которой подбираются в индивидуальном порядке для каждого пациента. При выборе лекарственных средств нарколог учитывает все особенности клинической ситуации, а также текущее состояние организма алкоголика, хронические заболевания, имеющиеся в анамнезе.

Помимо очищения организма проводится терапия, способствующая устранению психических и неврологических расстройств, сбоев в работе органов и систем организма.  Но нужно знать, что вывод из запоя не равнозначен избавлению от алкогольной зависимости. После выведения из запойного состояния требуется последующее комплексное лечение с кодировкой и мероприятиями по устранению физической и психологической тяги к алкоголю.

Звоните, мы проводим вывод из запоя круглосуточно по цене доступной и низкой, а кроме того, в нашей клинике возможно пройти полное и комплексное лечение алкогольной зависимости.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Дзержинский, ул. Лермонтова, д. 3
Часы работы
Круглосуточно, без выходных